10 девушек, которые настолько похожи на кукол, что даже немного жутко

Кто бы мог подумать, что безобидная кукла Барби сможет полностью изменить представления о красоте. Любимой кукле уже больше 60 лет, а многие до сих пор считают ее причиной того, что девушки стремятся к идеальным параметрам, мучая себя изнурительными диетами и ложась под нож.

Все мы мечтали стать такими же красивыми, но ведь многие оставили эту любовь в детстве, тогда как другие, кажется, не наигрались и решили сами превратится в Барби. Сегодня мы расскажем о девушках, которые настолько похожи на кукол, что даже немного жутко.

Валерия Лукьянова — самая известная «живая кукла». Девушка утверждает, что сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а всё остальное — результат ее трудов. Но ей, конечно же, никто не верит.

Анжелике Кеновой такой образ придумали родители еще в глубоком детстве. С тех пор ничего не изменилось — они до сих пор полностью контролируют ее жизнь и даже боятся выпускать из дому.

Анастасия Шпагина еще с подростковых лет настолько увлеклась аниме, что отправилась к пластическому хирургу, чтобы изменить разрез глаз. Девушка выучилась на визажиста, и ее видеоуроки по нанесению макияжа стали настолько популярными, что их смотрят в разных уголках мира.

Мария Оз больше похожа на инопланетянку, чем на куклу. Огромные глаза девушки придают сказочности любому ее образу.

Дакоте Роуз 23 года, но ей не дашь больше 14 лет. Кажется, с ее детской внешностью она вечно будет выглядеть молодой и милой. Дакота с детства мечтала стать знаменитой — теперь она востребованная модель и актриса. Мечты сбываются!

Эллисон Харвард — американская модель, участница 12 и 17 сезонов «Топ-модель по-американски», в обоих занявшая 2-е место.

Алина Ковалевская утверждает, что, в отличие от других «кукольных девушек», она никогда не прибегала к пластическим операциям. И мы ей охотно верим, выглядит действительно превосходно.

Андресса Дамиани — бразильянка, которое всё свободное время посвящает подобным перевоплощениям.

Бриджит Грей не боится наносить тонны макияжа и экспериментировать с внешностью. Ах да, девушка не скромничает, называя себя «самопровозглашенной королевой мира».

Линдси Вудс — еще одна бразильянка, которой не страшны перемены.

Источник