15 забавных историй, которые доказывают, что на работе иногда бывает весело

Практически у каждого, независимо от профессии, на работе происходят какие-то казусы. То клиенты повеселят своими шутками, то сам выдашь какую-нибудь ахинею в самый неподходящий момент. Пользователи сети поделились забавными историями, которые связаны с их работой. Мы отобрали для вас самые необычные и сохранили оригинальную орфографию, чтобы в полной мере передать все эмоции автора.

Подрабатываю мастером по маникюру. Выходные всегда насыщеные. Сегодня выходит доча и при клиентке говорит: накрась мне хлеб маслом, а то я кушать хочу. Клиентка смеялась до конца процедуры, говорит что у мамы мастера и хлеб красят. Что поделать, так и живем.

Всегда, когда на работе приходится иметь дело с молотком или кувалдой, в голове всплывает лишь одна фраза. Если скажу её вслух — удар получается что надо. Поэтому не удивляйтесь, если увидите человека, забивающего что-либо с криком: «За Асгард!»

Работаю в продуктовой сетевой компании. Разделяю людей на три категории, большой пакет, маленький пакет и… «Ну, чтобы влезло»…

Я два года работала в Старбаксе и чего только вместо имён не слышала: мать драконов, Пикачу, человек паук, Микки Маус. Но больше всех меня восхищали постоянные гости: двое мужчин в строгих костюмах при галстуках, они разговаривали о ценах на акции и фондовых биржах. А на их стаканчиках я всегда с радостью писала «Бэтмен» и «Супермен». Круто, что независимо от статуса люди не забывают радовать себя и других.

Работаю электриком и, блин, каждый раз, когда залезаю на трансформатор или в ячейку с выключателем, в голове одна и та же песенка. «А кто такие фиксики…»

Когда проходил практику в психдиспансере, в первый же день заведующий отделением выпросил у меня пачку сигарет, взял в долг пять тысяч, взял телефон позвонить, а потом я нашёл его в туалете, играющим в игры. Потом пришёл настоящий заведующий и предупредил меня, что не стоит быть таким доверчивым болваном.

В детстве любила гонять индюков по огороду и орать на них, потом они бегали за мной и орали на меня. Сейчас я воспитатель в детском саду. Что-то мне это напоминает.

Про работу в колл-центре, работала я на горячей линии одной известной транспортной компании и вот на перекуре мы с другом обсуждали рекламу фруктовый сад, возвращаемся с перерыва, у него первый звонок. С серьезным видом берет трубку и говорит «Специалист, Слива. Чем могу помочь?» Ох уж как мы смеялись.

Пару лет назад появилась у меня привычка всех мужиков в моем окружении называть Вась. А если кто-то из них начинает чудить, то понижаю звание до Фёдора. Мало того, что теперь на работе на «слушай, Вась» откликаются все, так если кто-то из мужиков провинился ему сами же мужики говорят: «Ну что, Вась, сегодня будешь Федором!»

Сотрудник мой — странный типуля. Каждые полчаса-час ему необходимо встать со своего стула и из-за стола, выйти в коридор и минут 10-15 там танцевать, петь и делать разминку. А потом с новыми силами возвращается к работе, как ни в чем не бывало. Я думал, что он странненький, но когда после такого метода его продуктивность выросла в три раза и он получил повышение, я задумался, а правильно ли я вообще живу.. Напросился. Теперь вместе скачем в коридоре и поем дурацкими голосами. Работается офигенно!

Тут про работу писали. Так вот, я-мастер маникюра и каждый раз, когда я кому-то что-то протягиваю, я говорю «в лампу». Забавно получается, когда протягиваешь мелочь в маршрутке.

Уже полгода работаю почтальоном и встречал самых разных людей, с одними весело, с другими просто хорошо пообщаться, и у меня есть топ клиентов. Вчера позвонил на адрес, мне ответил грубый мужской голос. Сказав ему адресата, он ответил: «Извините, взрослых нет дома» и повесил трубку. Теперь он глава моего топа.

А я на работе, вместо того, чтобы сказать по телефону клиенту: «Ничего страшного, всего доброго Вам», сказала «Всего страшного Вам».

Работаю в полиции. Сегодня разбирали дело о незаконной торговле у метро. Хочу честно признаться, сегодня впервые за свою карьеру мне предлагали взятку пирожками с мясом, картошкой, капустой и, конечно же, рисом и яйцом…

Работала кассиром в ночные смены. Каждую ночь магазин посещали кадры: ночные бабочки, бомжи, пьяницы, гении воровства и т.п. И бывали Кадры с большой буквы. Один такой пришел в 2 часа ночи и требовал продать ему картофельный сок. Полчаса ему объясняли, что такого в магазинах не бывает, но наши доводы его не волновали, пока одна продавщица не додумалась продать ему просто 2 кг картошки с предложением выжать самому. С — смекалочка.

Источник