16 фотографий, которые по эмоциональности будут покруче многих мелодрам

Сколько эмоций может быть в одной фотографии! Эти фотографии значат очень многое для тех, кто их сделал, или для тех, кто на них находится, однако, порой, даже сторонний наблюдатель не может остаться равнодушным. Внимание! В этом посте слишком много трогательных моментов, от которых на глаза наворачиваются слезы.

«Каждый день мои родители играют в Mario Kart 64. Кто проиграет, тот заваривает чай. Они делают это неизменно с 2001 года»

«Мой брат чудом выжил в ДТП, когда в его машину въехал пьяный водитель. Не садитесь пьяными за руль!»

«Я наконец-то папа. Посмотрите на эти щечки!»

Мужчина предлагает любому прохожему через телескоп полюбоваться на Юпитер. Совершенно бесплатно!

Родители слушают, как бьется сердце их 23-летнего сына, которое было пересажено этому мужчине

«Вандал уничтожил все надувные фигуры, которые установили мои пожилые родственники. После того как они подали заявление в полицию, офицер купил для них новые украшения. За свой счет»

В Стамбуле люди делают всевозможные убежища для бездомных кошек

Тот момент, когда понимаешь, что важнее поддержать друга, чем победить

«Брат моей девушки — аутист, он всегда носит с собой подушку. Когда мы все вместе были в отпуске, он стоял на скалах, и я сразу вспомнил картину Каспара Давида Фридриха»

Они красивы и довольны жизнью, несмотря ни на что

«Впервые в жизни я выставил свои картины в кафе. Сегодня я продал первую из них. Даже не могу передать, насколько я счастлив»

«3 дня назад я снова стала мамой. Сегодня, когда я была в ванной, малыш закапризничал. Мой старший взял братика на руки — и тот сразу же успокоился»

21-летняя беженка из Сирии Шуши Бакарян приехала в Канаду в 2016 году. Сейчас она учится на аэрокосмического инженера и уже изобрела зарядное устройство для самолетов, работающее на силе ветра

Этого песика забрали из приюта на следующий день после публикации трогательного видео на Reddit

«Мой дядя с синдромом Дауна танцует с моей бабушкой с болезнью Альцгеймера»

«В 2015 году моя жена умерла от рака… Наш медовый месяц мы провели в домике у океана. Перед смертью она сказала, что хотела бы снова со мной увидеть океан. Но мы не успели… На годовщину нашей свадьбы я арендовал тот же домик и развеял ее прах над океаном»

Источник