17 историй о том, что в детстве у всех у нас голова не с того боку была затесана

Детство — это тот период в жизни, когда мы изучали этот мир с особым усердием и маниакальностью. Естественно, из-за отсутствия опыта и знаний, мы частенько творили совершенно безумные вещи. Эти истории помогут вспомнить вам ваше беззаботное время и те чудные поступки, которые вы с легкостью вытворяли.

В детстве с подружкой бегали за курицами и подтирали им задницы туалетной бумагой, чтобы они чистыми были… Эх, весело однако было в детстве.

В пять лет я потерялась. Пошла с бабушкой гулять и упустила её из виду. Не придумала ничего лучше, чем вернуться на остановку и сесть в троллейбус. Там меня приметила женщина, которая, выяснив, что я путешествую сама, отвезла меня в милицию. Помню молодого милиционера, стучащего пальцами по печатной машинке, с улыбкой беседовавшего со мной. Когда наконец прибежала моя испуганная мама, ей сказали, что я очень любознательный ребёнок. За те два часа, что была там, ни разу не повторилась в вопросах.

Когда мне было 8-9 лет, влюбилась в известного в те времена певца Влада Сташевского, да так прям сильно. И решила — буду писать ему письма любовные. Я ему писала, и он мне отвечал. Ответы писала я сама: напишу себе ответ, затем кладу в почтовый ящик, а через пять минут бегу забирать. Эх, какая любовная трагедия была в этих письмах, ведь у нас разница в возрасте, он так страдает, но Владюша обещает меня ждать. В общем, нашу любовь разбила моя мама — она просто раньше, чем я, достала письмо и сказала, что не одобряет мой выбор, и пришлось расстаться. Эх, фонари, фонари…

Когда мне было лет 12 у неё был огород на который мы периодически ездили работать. С цветами, грушами, картошкой, всё как полагается. Я же в то время был лютым фанатом группы «Linkin Park» и везде где только можно пытался это указать. Вобщем название любимой группы и на пенале писал, и на деревянной полке вырезал. Так вот на входе в огород стояла огромная водяная цистерна, и я добыв немного краски для забора решил украсить её со стороны дороги словами «Линкин Парк». После этого я очень долго не мог понять почему все родственники и соседи по участку так хохотали с моей надписи, неужели я сделал ошибку. Но нет, просто мою бабушку зовут Лина.

Как-то в детстве мы с братом решили, что хотим покататься на коньках. А так как дело было в середине лета и про закрытые катки тогда никто особо не знал, мы решили сделать каток сами. Взяли подсолнечное масло и разлили по всему линолеуму. Покатались мы тогда, конечно, хорошо, но и огребли знатно.

Когда моей дочери исполнилось 3 года, она начала интересоваться возрастом других членов семьи, почему-то именно мой возраст ей особенно запомнился, и при каждом удобном случае она его вспоминала, допустим если кто-нибудь, в том числе и незнакомый человек спрашивал сколько ей лет, она отвечала «три года, а маме 33», от чего я испытывала некоторую неловкость. И вот мне исполнилось 34, я решила схитрить, когда дочь спросила сколько мне теперь лет, я ответила 19.
Теперь на вопрос к дочери о возрасте она отвечает «мне три года, а моей маме 19 лет… но было 33»

Было мне лет 5-6, папа принес какой-то журнал для взрослых, ну а мне же интересно, взяла его, почитала. Там в конце были анекдоты, я их прочитала, ничего не поняла и убрала журнал. Прошло некоторое время, мы пошли в гости, и вот сидим мы, значит, за столом, и решила я блеснуть, рассказать тот анекдот. «В женском монастыре мать-настоятельница делает объявление: сестры, нам привезли морковь. Сестры в восторге, прыгают от счастья, а мать-настоятельница им говорит: чё, дуры, радуетесь, она тертая!» Все смеялись, я была довольна, что всем смешно, хотя не понимала смысл анекдота. Но мои родители сидели с пунцовыми лицами…

Дело было в детском саду, было у нас занятие типа «узнать животное по картинке». Всё было хорошо до того момента, пока воспитатель не показал картинку зебры. На тот момент никто из нас не знал, что это она. И тут я, вся из себя такая смелая, поднимаю руку и говорю: «Это конь в колготках!»

Третий класс, морозное воскресное утро. Пришлось тащиться в библиотеку и писать доклады про лося и сосну. По приходу домой заглянула в дневник, и оказалось, что писать надо было про оленя и ель…

Прихожу домой. На полу рассыпано 5 кг сахара.
Как мне объяснили, это был пляж. Ну нету большой разницы между сахарным песком и просто песком. Посередине комнаты тазик с водой (море) и два засахаренных тельца….
Купались и ложились загорать…

Я с детства любила выделяться. Когда все мои одноклассницы приходили на новогодние утренники в костюмах снежинок и принцесс — я была Бабой Ягой, бэтмэном и цыганкой.

Как-то раз, ещё в начальных классах я принесла в школу блокнот, в который с важным видом записывала всех обидчиков и их «злодеяния». Все в классе это заметили. Девочки специально подходили и просили меня записать, как их обидели мальчишки. Господи, никогда я ещё не была так популярна, а мальчишки ещё никогда не относились ко мне так вежливо и обходительно.

В детстве всем двором играли прятки. Очень долго искали одного пацана, не могли найти. А потом выяснилось, что он зашёл домой не попращавшись, а на следующий день переехал. Не видел его 10 лет.

Помню как сейчас. Перед родителями стою я(10лет), мои сестры. Главный вопрос: «КТО СТЕР КАССЕТУ?»
Никто не сознается. Очевидно, что кто-то хотел послушать и нажал соседнюю кнопку. Какого хера вообще эти кнопки соседние?! 25 рублей на ветер. Новая кассета, купили недавно.
Стоим молчим и тут на кассете зазвучал нараспев мой голос-«Головааа моя глууупая, безнооогая, безруууукая»…

Источник

Не забудьте оценить пост