in

5 звезд, постоянно находящихся «под огнем» критики за свою внешность — кривая пластика и ожирение

Звезды, такие как Гвен Стефани, часто оказываются под неумолимым давлением общественности и критики из-за своего внешнего вида. Неверно считать, что звезды всегда безупречны, их преображение часто достигается при помощи макияжа, косметических процедур и фотошопа. Некоторые звезды сталкиваются с открытой критикой в социальных сетях, журналах и других средствах массовой информации из-за своих явных недостатков. Тем не менее, многие знаменитости находят силы проявлять свою уверенность, подчеркивая свою уникальность и признавая свои недостатки. Это помогает создать позитивное влияние на других, привлекая внимание к тому, что никто не должен быть идеален, и что каждый человек прекрасен в своей уникальности.

Марайя Кэри и лишний вес

Певица, пережившая существенное изменение своего веса, вынуждена была столкнуться с неудачным выбором наряда на одном из своих концертов. Полупрозрачное боди лишь подчеркнуло различия в ее фигуре, вызвав широкий резонанс в аудитории. Несмотря на это, артистка отнеслась к критике с уважением, заявив, что гордится своим телом и намерена принимать себя такой, какая она есть. Певица подчеркнула, что выбор похудеть или сохранить свою нынешнюю форму остается за ней и никоим образом не будет определяться чужими мнениями.

Кортни Кокс и любовь к уколам красоты

Актриса, отказываясь признать свой возраст и надеясь на бесконечную молодость, лишила себя естественной красоты и свежести. В поисках идеального внешнего вида она упустила из виду, что настоящая красота идёт изнутри. Неудержимое желание быть похожей на молодую копию себя привело к неразрешимым проблемам, которые теперь придётся решать не только физически, но и морально.

Дрю Бэрримор и адский мейкап

В последнее время многие стали задаваться вопросом, не пора ли актрисе остановиться и пересмотреть свой имидж. Не будут ли эти яркие цвета и накрученные ресницы отвлекать зрителей от ее настоящего таланта и неповторимой игры? Одни считают, что актриса должна выбрать более классический и нежный стиль, который подчеркнет ее естественную красоту и одновременно не будет отвлекать от ее выступлений на сцене. Другие уверены, что эксперименты с макияжем — это ее собственный выбор и право, и что нельзя судить о вкусах других людей. Однако, негодование по-прежнему существует, и вопрос о макияже актрисы продолжает оставаться злободневным.

Регина Тодоренко без косметики

Тодоренко отличается от своих коллег тем, что время от времени предпочитает принять свой естественный облик, чтобы продемонстрировать себя в качестве обычной девушки общего народа. Важно отметить, что даже в этой «естественной» форме она не может полностью избежать внимания. Будучи медийной личностью, она осознаёт, что её появление в общественных местах всегда подразумевает определённый образ и стиль.

Николь Кидман и ботокс

Как-то раз, попробовав ботокс, актриса быстро поняла свою ошибку и до сих пор ощущает негативные последствия своего необдуманного шага. Введение препарата произошло неправильно, и лицо звезды застыло в неестественном выражении лишив ее мимики. Теперь она открыто говорит о том, что никогда больше не рискнула бы снова, зная, какие неприятности это может повлечь.