50-летняя Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии и доказала, что она еще ого-го

Глядя на Дженнифер Энистон, никак не скажешь, что недавно ей исполнилось 50 лет. Кажется, что перед нами всё та же юная Джен, сыгравшая знаковую в своей карьере роль Рэйчел Грин в «Друзьях». А ведь с выхода первой серии прошло уже почти 25 лет!

Недавно актриса снялась в откровенной фотосессии для Harper’s Bazaar и в очередной раз подтвердила, что женщина, пусть и не становится моложе, но красоту не теряет в любом возрасте. И прекрасно, если внешние данные подкрепляются красотой внутренней.

Когда у знаменитости спрашивают о возрасте, она отвечает, что сейчас она в лучшей форме, чем даже в молодые годы. Тем не менее возраст дает о себе знать. Поскольку Джен перенесла несколько операций на коленях, теперь не спешит надевать короткие платья.

Идеальная фигура Энистон — это результат упорной работы над собой. 4 или 5 раз в неделю она занимается в зале, но особенно ей полюбился бокс, так как он помогает расслабиться и выпустить негативные эмоции.

Энистон учит своих поклонниц тому, что наши тела прекрасны независимо от стандартов красоты или возраста. «Если кому-то не нравится ваше тело — это его проблемы, а не ваши», — утверждает актриса, и с ней сложно не согласиться.

Вспоминая друзей, Дженнифер рассказала, что с некоторыми из них дружит уже 35 лет. И мы ей охотно верим, каждый раз удивляясь тому, как ей удалось сохранить трогательные, практически сестринские отношения с Кортни Кокс — коллегой по сериалу «Друзья».

«Мне кажется, что с некоторыми я заключила тайное соглашение. Родственные души — это гораздо больше чем родственники, с каждым годом я убеждаюсь в этом всё больше и больше», — поделилась она.

Что касается личной жизни, то актриса говорит, что ничего и никого не ждет, она просто идет своим путем. Однако, если случится так, что любовь вновь постучится в ее двери, то она ей обязательно откроет.

«Я никогда не устану любить», — утверждает Дженнифер, признаваясь, что не верит в одну любовь на всю жизнь.

Тем временем после развода Брэда Питта и Анджелины Джоли поклонники актера надеются, что он вернется к бывшей возлюбленной — Энистон. Так, СМИ стало известно, что свой 50-й день рождения Дженнифер отмечала в компании Питта.

А недавно в прессу просочилась информация, что актер решил выкупить дом, в котором Джен и Брэд когда-то были счастливы, и подарить его первой жене. Стоимость особняка — 79 миллионов долларов! Однако пока никакого подтверждения этой информации нет.

Журналист, застав Питта врасплох, задал ему прямой вопрос об отношении к Энистон, на что тот лишь неоднозначно воскликнул: «О, Боже мой!»

Несмотря на то, что Дженнифер развелась уже дважды, она не считает свои браки несчастливыми: «Оставаться друг с другом только из-за страха одиночества — это самый неверный путь. Я не считаю свои браки провалом».

Источник