Мама превращает старые рубашки мужа в наряды для дочерей и они великолепны

Конечно, проще всего взять и выбросить старую одежду, когда она вам надоест, но одна мама придумала отличный способ её повторного использования. Женщина превращает старые рубашки мужа в наряды для маленьких дочерей и результаты этого равным образом креативны и очаровательны.

Стефани Миллер, преподаватель искусства и мама 4 детей из штата Юта, США, загорелась данной идеей после того, как её муж принес домой из Walmart швейную машину за 50 долларов.

«Мы живем в квартире с одной спальней, в которой мало места, чтобы я могла создавать свои картины, масляные краски имеют нездоровые испарения и мое рисование заняло бы у меня слишком много времени с ребенком, о котором нужно заботиться, — рассказывает она. — Я страдала от послеродовой депрессии, была потрясена материнским образом жизни, я чувствовала потерю идентичности».

Швейная машина помогла Миллер вновь обрести свою творческую сторону и, научившись делать чучела животных, женщина начала просматривать руководства в YouTube о том, как пошить платье.

«Три месяца назад мой муж решил выбросить одежду и на вершине кучи была рубашка, которую я ему подарила на Рождество, — рассказывает Стефани. — Сначала я расстроилась из-за его желания избавиться от чего-то настолько нового, но это чувство прошло».

«Я держала эту и несколько других его рубашек в надежде что-то сделать из них. Я последовала за некоторыми другими швеями в Instagram, увидела некоторые из их переделываний и подумала: «Я могла бы попробовать».

С тех пор женщина создала множество различных нарядов для себя и дочерей, которым их новые креативные вещи нравятся настолько сильно, что мужнины рубашки больше не могут чувствовать себя в безопасности!

«Моя 3-летная дочь называет платья, которые я шью, «платьями Эльзы» и носит их каждую неделю, — говорит она. — Когда я устраиваю стирку, мои маленькие девочки подбирают папины рубашки и просят пошить им платья».

К счастью для её мужа (и его любимых рубашек!), друзья и соседи всегда готовы пожертвовать одежду и другие ткани, так что у Стефани всегда есть постоянный запас материала для работы.

Источник