Дочь Шварценеггера выходит замуж за суперпопулярного актера. Губа не дура!

Многочисленные предложения руки и сердца и не менее многочисленные свадьбы остались в 2018 году. Сами события, то бишь чувства, перекочевали и в новый год. Фанаты и папарацци застыли в ожидании, кто же откроет любовный сезон-2019. Вести пришли, откуда не ждали.

14 января ошарашил своих поклонников популярный нынче актер, звезда киновселенной Marvel Крис Пратт. В своем Инстаграме он запостил общее фото со своей нынешней пассией, Кэтрин Шварценеггер. Так парочка объявила о своей помолвке.

Стоит сразу отметить, что для актера это может стать вторым браком. До этого он 8 лет прожил с Анной Фэррис, у них есть общий ребенок — сын Джек.

Кстати, Анна прокомментировала фото бывшего супруга, поздравив ребят с помолвкой. Фанаты Пратта одобрили такой красивый поступок со стороны актрисы.

И если говорить откровенно, старшая дочь Арнольда Шварценеггера — отличная партия для любого мужчины. И даже разница в 10 лет с Крисом не стала для них препятствием.

Железный Арни строго воспитывал детей, но позволил девочке выбрать свой собственный пусть. Кэтрин поступила на журфак и решила идти по стопам матери, став писательницей.

Пока Пратт был женат, Кэтрин не раз замечали в компании Брейсона Сайруса — брата Майли Сайрус. Но из этих отношений ничего не вышло.

Интересно, что сразу после развода с Фэрис папарацци начали встречать Пратта с Кэтрин. Всё это произошло летом 2017 года.

Вот только свои отношения парочка подтвердила спустя год, летом 2018 года. Хотя это было уже очевидно. Криса и Кэтрин часто встречали на улицах, где они не стесняясь обнимались и целовались. А еще девушка хорошо ладит с сыном Криса.

Ну что ж, фотографии и подписи в Инстаграме это, конечно, миленько, а мы будем верить, что и в жизни всё так же замечательно.

Источник