Как минимум половина из этих повседневных ситуаций случалась с каждым из нас

У всех нас есть такие истории, которые могут объединить совершенно незнакомых людей с разных уголков планеты. Как правило, это повседневные ситуации, ставшие неотъемлемой частью нашей жизни.

А вы из тех психов, у кого есть диалог с самим собой в социальных сетях, где вы кидаете фотки, песни и ссылки, которые не хотите потерять?

Мне кажется, что у фильмов вместо ограничений возраста должна быть степень неловкости при просмотре с родителями.

Пришла к врачу. Стою в очереди: нос пробило, горло прошло, кашель утих. Пришла домой: сопли в 3 ручья, кашель подобен предсмертному, горло болит адски. И как это работает?

Парень лезет к тебе под майку, а у тебя колготки до самого лифчика натянуты. Люблю зиму.

Наверное, у многих есть такой типа друг в социальных сетях, который, например, родственник или хороший знакомый семьи. Ты с ним не общаешься, но из друзей тоже удалить не можешь, так как думаешь, что он обидится. Вот и висит в списке просто так, в самом низу где-то.

Холодильник полный. Есть нечего.

Нет ничего больнее, чем обжечь локоть или коленку трением об ковер. Ну или порезаться листом бумаги.

Максимально неловко, когда именинник написал или позвонил тебе, а ты его еще не поздравил.

В моем кошельке лежит все: визитки, карточки, бумажки, чеки и даже иконки. Все, кроме денег.

А у вас тоже есть треки в плейлисте из категории «на всякий случай», которые вы каждый раз пролистываете, но и удалить не можете?

Самый крепкий материал в мире — это нитка, которая соединяет два новых носка.

А у вас тоже, когда достаешь вещи из стиральной машины, что-то обязательно выпадет на пол?

Я помню, что в детстве мне на день рождения родители часто дарили вещи: то пальто, то свитер или сапоги. Я очень расстраивалась и обижалась на них. Думала, ведь это же не настоящий подарок, а ерунда какая-то. Сейчас я так не считаю.

В детстве всегда пыталась медленно закрыть холодильник, чтобы увидеть, как потухнет свет.

Не понимаю, как девушки умудряются выглядеть сексуально зимой. Я даже в самой модной парке или пальто выгляжу как снеговик.

Ненавижу делать что-либо, когда кто-то находится рядом и пристально смотрит на то, как я это делаю. Как правило, я из аккуратного человека превращаюсь в ужасного рукожопа, который умудрится поставить себе фингал под глазом книгой.

Источник