Киану Ривз продолжает очаровывать! Актер сделал для фанатки то, о чём она даже не могла мечтать

Сегодня Киану Ривз, как и любая другая знаменитость его уровня, при малейшем поводе попадает в заголовки всех мировых СМИ. Но к его чести стоит признать, что актер почти всегда отличается каким-то добрым и милым поступком.

Ривз никогда не сторонится своих поклонников, даже наоборот, он всегда рад не только автограф дать или фото на память сделать, но и помочь. А потому Киану любят все, особенно пользователи Интернета.

В начале июня Киану Ривз неожиданно для всех появился на сцене игровой выставки E3, где анонсировал новую разработку польской студии CD Project Red.

Актер сказал, что предстоящая игра потрясающая, на что получил неожиданный отклик из зала. Один из посетителей выставки выкрикнул: «Это ты потрясающий!», но Киану не растерялся и ответил мужчине тем же.

Фраза очень быстро стала вирусной, хотя используют ее исключительно на английском языке: «You’re breathtaking».

Так вот, актер сменил имидж для съемок в новом фильме о приключениях Билла и Теда, где Киану уже исполнял главную роль.

Съемки проходят в городке Слайделл в штате Луизиана. По пути на съемочную площадку Ривз заметил табличку с той самой знаменитой надписью, остановил машину и направился к лужайке.

«Три человека вышли из машины и пошли ко мне во двор, и я сказала: “О, чёрт возьми, это Киану Ривз!” Я, вероятно, сказала “не может быть” около десятка раз. Я не могла поверить, что он стоит у меня во дворе и говорит: “Я могу подписать вашу табличку?”» — рассказывает Стейси, женщина, установившая табличку.

Совпадение или нет, но именно в этот момент Стейси возвращалась домой. После того, как женщина пришла в себя от шока, она попросила Киану сфотографироваться с ее семьей, и, конечно же, он не отказал.

Однако и на этом история не закончилась. После такого Стейси просто не могла не поблагодарить Ривза за добродушие. Вот такая табличка теперь украшает ее лужайку.

Либо деньги всё-таки не развращают, либо Киану один такой добрый, честный и настоящий. Такой безумной народной любовью за всю историю кино мало кто мог похвастаться, но актер ее полностью заслужил.

Источник