in

Отец лишь хотел отучить сына постоянно играть на приставке, а теперь тот может сделать крутую карьеру!

Марк Уильямс, как и все отцы, не разделяет увлечение сына видеоиграми. С другой стороны – а чем еще заняться на карантине, если в школу ходить нельзя? Думал, батя, думал и надумал: а постройка-ты, сына, игровую площадку для сестренки. Давай, оторвись от своей приставки игровой, да руками поработай, как отец. Как мужик! Тем более, что дочка давно просила, а самом папе было как-то недосуг. Знал бы он, к чему это приведет!

Брэдли всего 14 лет, но свой первый проект, игровой домик для сестры, парень выполнил на отлично!

Элли Мей в её 7 лет тоже скучно без школы и подружек, а потому просьба о домике озвучивалась многократно

Отец не слишком рассчитывал на способности сына, просто потому, что не знал их

Между тем сам Брэдли уже решил с осени пойти на учебу в строительный колледж. И тут такая удача – реальный проект по профилю!

Первым делом проектирование и тут Брэдли проявляет архитектурную жилку. Семья не хотела загромождать сад, поэтому он предложил переоборудовать старый сарай-хламовник.

Батя и моргнуть не успел, как чертежи были готовы и ему выставили смету – нужно купить и привезти столько-то. Деваться некуда, материал доставлен. А всю работу дальше Брэдли выполнял сам – сверлили, резал, сколачивал, красил и т.д.

Между прочим, строение непростое. Двухэтажное!

А внутри есть своя планировка и мебель. И это тоже заслуга старшего сына!

Кому интересно, строительство обошлось семье всего в 200 фунтов стерлингов. А работал Брэдли лишь неделю, в одиночку на стройплощадке.

Отцу только и оставалось, что наблюдать и восхищаться сыном. Благо, догадался взять камеру и фиксировать процесс, а заодно описывать словами. Вышло так, что помимо работы архитектора, прораба, электрика и стекольщика подросток еще и поработал дизайнером, маляром, мастером по декору.

Кажется, клиентка более чем довольна результатом!

Марк Уильямс опубликовал фото в соцсетях, рассказав миру о достижениях сына, и мир ответил одобрением. Десятки тысяч добрых слов, плюс слава.

А потом произошло то, чего никак никто не ожидал. Сразу несколько компаний из разных стран предложили сотрудничество. Понимаете, современная молодежь только денег хочет, а работать, тем более руками и головой, на результат, почти никто не умеет. Брэдли же явно выделяется в лучшую сторону.

Окрыленный, подросток построил еще и летнюю беседку-бар для всей семьи

Тоже бюджетно, за 250 фунтов, но строение вышло более капитальным и пригодилась помощь отца при возведении крыши.

Беседка стала подарком на день рождения Марка, который полностью поменял мнение о сыне

Это семейство Уильмсов. Кто знает, может, слева сидит будущее светило архитектуры или великий строитель?

app-icon
Больше постов
и веселых историй
в нашем приложении!
Google Play