Отец узнал, что дочка-стюардесса работает на Рождество и решился на отчаянный поступок

Рождество можно назвать самым семейным праздником. Именно в этот день принято проводить время с близкими людьми, дарить им внимание, заботу, подарки и, конечно же, хорошее настроение.

И если у нас до Рождества еще далеко, то в большинстве других стран мира рождественские праздники уже закончились. Однако провести время с родными удалось не всем — тысячам людей пришлось выходить на работу не только в канун праздника, но и на само Рождество.

Одной из таких несчастных планировала быть и Пирс Воган — стюардесса американской авиакомпании Delta Airlines. Девушка уже смирилась, что рождественские праздники она проведет в воздухе, вдали от собственной семьи. Но всё сложилось иначе.

Отец Пирс очень хотел встретить Рождество с любимой дочерью, поэтому купил билеты на все рейсы, где она должна была работать стюардессой. Таким образом Хэл Воган решил провести в небе рождественские праздники, чтобы дочь не чувствовала себя одиноко вдали от дома.

Этой удивительной историей поделился один из пассажиров по имени Майк Леви.

По дороге домой мне повезло лететь вместе с Хэлом. Его дочь была нашей стюардессой, и он решил провести выходные с ней. И сегодня, и завтра он будет летать с ней по всей стране. Фантастический отец.

Не обошли вниманием эту историю и в самой авиакомпании, где работает стюардесса Пирс Воган.

Мы благодарны каждому нашему сотруднику за то, что он работает в рождественские праздники, обслуживая клиентов Delta Airlines. Мы удивились и обрадовались, узнав, что отец нашей стюардессы решил провести Рождество с дочерью, несмотря перелеты на высоте 10 тысяч метров.

Пост Майка Леви собрал много просмотров и комментариев, а о поступке любящего отца узнали во всём мире.

Сама Пирс поблагодарила Майка Леви за публикацию истории. Девушка отметила, что у нее самый замечательный отец, который в очередной раз доказал, как много для него значит семья.

Настоящее рождественское чудо, не правда ли? А ведь многие пользуются парочкой выходных, чтобы поработать сверх нормы, съездить на экскурсию или посмотреть любимый сериал… Как же часто мы занимаемся второстепенными делами, откладывая в сторону то, что действительно важно, — свою семью!

Остается надеяться, что пример Хэла Вогана станет для многих показательным и каждый из нас встретит Рождество в кругу самых родных людей.

Источник