in

У вас там что-то «болтается»: 5 звёзд, чей бюст под огнем критики

Женская грудь — это одна из самых обсуждаемых частей женского тела. В мире шоу-бизнеса и звездных личностей она часто становится объектом внимания и обсуждений. В подборке сегодня мы рассмотрим детали о самых некрасивых вариантах звездного бюста.

Виктория Бекхэм

Виктория вначале настойчиво отрицала слухи о проведении операции по увеличению груди, однако после рождения всех своих детей она наконец-то призналась, что подверглась этой процедуре, а затем решила уменьшить свой бюст. После первого ребенка и периода грудного вскармливания, как и у многих женщин, ее грудь утратила свою прежнюю привлекательность, и поэтому она приняла решение обратиться к хирургу-пластическому хирургу. Однако позже эта знаменитость решила избавиться от искусственных имплантов, вернув свой бюст к его естественному состоянию.

Ольга Бузова

Шоу-бизнес всегда полон различных слухов и сплетен, и не выдержать им смеха жителям российского телевидения кажется просто невозможным. Однако Ольга Бузова, хоть и подвергалась насмешкам по поводу ее груди, всегда сохраняла спокойствие и уверенность в своей внешности. Она не скрывает, что имеет многомиллионное состояние, но на операцию по увеличению груди пока не решается, оставляя ее натуральной. Для нее главное — чувствовать себя комфортно и быть довольной своим телом, а не удовлетворять чужие ожидания.

Кира Найтли

В кинематографической индустрии красота играет важную роль, однако актриса Кира Найтли не поддается стандартам красоты и демонстрирует свою маленькую грудь с гордостью. Кира всегда открыто говорит о том, что не считает свой размер груди проблемой, и не привыкла её скрывать или увеличивать. Кроме того, актриса призналась, что страдает от потери волос на голове, но не считает это страшной проблемой, а скорее естественным процессом старения. Каждый человек уникален, включая свою физическую форму, и Кира Найтли — яркий пример того, как можно чувствовать себя уверенно и привлекательно, несмотря на различия во внешности.

Оксана Самойлова

Оксана часто становится объектом критики из-за ее выбора подвергнуться операциям для улучшения формы и размера своей груди. После первого ребенка она приняла решение исправить ее внешний вид, но после появления на свет еще троих детей, она снова почувствовала неудовлетворенность. После того, как она перестала кормить своего младенца грудью, она решила пройти через операцию еще раз.

Тара Рид

При достижении пиковой точки своей карьеры, она приняла решение о проведении липосакции и пластической операции на груди. Однако результаты операций не были такими, какими она ожидала, и грудь начала обвисать, даже несмотря на наличие силикона. Но это кажется не беспокоит Рид: она продолжает демонстрировать свою грудь в глубоком декольте, несмотря на потерю упругости.