Девушка не смогла пойти на выпускной из-за травли сверстников, и 120 байкеров устроили для нее особый праздник

Девушка не смогла пойти на свой выпускной вечер, потому что одноклассники травили ее из-за серьезного заболевания желудочно-кишечного тракта. Однако ей все же удалось надеть прекрасное платье и потанцевать на вечеринке, которую специально для нее организовали друзья.

Мама 16-летней Шеннон из города Госпорт в Великобритании сфотографировала дочь в выпускном платье, которое ей так и не довелось надеть, и этот снимок тронул сердца соотечественников девушки.

Кстати, кроме друзей и родных Шеннон, на праздник приехали 120 байкеров на мотоциклах, чтобы поддержать девушку.

16-летней Шеннон все-таки удалось потанцевать на празднике, организованном для нее ее друзьями и 120 байкерами.

Последние приехали на своих мотоциклах в Госпорт, Англия, в прошлом месяце, чтобы поддержать девушку.

Все началось с того, что мама Шеннон выложила ее фотографии в Facebook, когда той пришлось пропустить собственный выпускной из-за травли сверстников.

Однако ей все же удалось надеть свое выпускное платье и потанцевать на собственном празднике.

Вот что сама Шеннон говорит об импровизированном выпускном:

«Все было замечательно. Было приятно поговорить со всеми и поблагодарить их за усилия. Я даже не могла себе представить, как здорово все получится. И уж точно вышло лучше, чем если бы я пошла на школьный выпускной. Лучшая часть праздника – это когда приехали байки. Я знала, что они будут, но и понятия не имела, что меня отвезут на трехколесном мотоцикле. Было много танцев, и я отлично провела время. Там были даже люди, которых я не знала, но они все равно присоединились, чтобы помочь мне. Столько эмоций».

Шеннон носили на руках байкеры, а также она танцевала со своим парнем, Ли.

На улице шел небольшой дождь, но тучи разошлись, чтобы гости смогли хорошо получиться на общей фотографии.

Один из байкеров даже прокатил девушку на мотоцикле, а еще на праздник пришел приемный отец Шеннон, Кевин, чтобы поддержать ее.

Целая толпа байкеров на улице Госпорта выглядела поистине грандиозно.

Не говоря уже о сотне гостей, которые пришли, чтобы сфотографироваться и полюбоваться на Шеннон в ее платье для выпускного.

Когда Шеннон было 14 лет, она лежала в больнице. У нее язвенный колит, целиакия и артрит.

Мама Шеннон рассказывает, что вечером перед тем, как должен был состояться школьный выпускной, девушка примерила платье, хоть и решила, что не пойдет:

«Вечером, когда должен был состояться выпускной, она ничего не делала. Она примерила платье, но для нее было тяжело решиться пропустить праздник. Она с нетерпением ждала этого несколько месяцев, мы купили платье аж в феврале, но травля стала настолько невыносимой, что она знала, что не сможет насладиться праздником, если пойдет.
Она некоторое время сильно переживала из-за этого, но примерно за 2 месяца до выпускного мы уже знали, что она не пойдет. Она решила, что с нее хватит.
Учитывая ее проблемы со здоровьем и подготовку к выпускным экзаменам, травля стала последней каплей. Все началось где-то в середине 10 класса и продолжалось на протяжении 11. В основном, все ограничивалось обзывательствами и унижением, но доходило и до рукоприкладства. Когда она плохо себя чувствовала, задиры пользовались и этим тоже, дошло до того, что она болела каждый день. Ей было очень тяжело пройти через все это».

Кстати, в мае этого года Шеннон встретилась с принцем Уильямом, а также сфотографировалась с известным мотогонщиком Шейном Бирном.

Источник